fbpx

Cheesecake al Cremoso

Tempo di preparazione

45 minuti

Ideale per:

Vegani

Perfetto con:

Gli ingredienti

Per la base:
200 g di biscotti tipo digestive
120 g di margarina

Per la crema:

500g di Cremoso
200 ml di panna da dolci vegetale da montare
125 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di agar agar

Per il topping:
250 g di frutti di bosco
succo di 1/2 limone
50 g di zucchero a velo

Frulla i biscotti nel mixer, aggiungi la margarina, mescola.
Versa in uno stampo da torta e fai riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Lavora Il Cremoso con lo zucchero a velo. A parte monta la panna (a parte 3 cucchiai) e aggiungila al Cremoso. Scalda la panna, quando bolle aggiungi l’agar agar e fai sobbollire per 2 minuti. Fai raffreddare e aggiungi al composto.

Spalma il composto sulla base e lascia riposare in frigorifero per almeno 6 ore. Per preparare il topping, cuoci in padella i frutti di bosco con lo zucchero a velo e il limone finché raddensati. Fai raffreddare e spalma sulla cheesecake.