fbpx

Risotto con pere e Il Cremoso al balsamico

Tempo di preparazione

20 minuti

Ideale per:

pranzo e cena

Perfetto con:

Gli ingredienti

320 g di riso
350 g di pere
1 cipolla
1 l di brodo vegetale
135 g di Il cremoso al balsamico
1 bicchiere di vino bianco
Olio, sale e pepe q.b.

Versa in una casseruola l’olio e la cipolla. Falla cuocere a fiamma bassa, finché diventa traslucida. Aggiungi il riso a tostare per un paio di minuti. Aggiungi il bicchiere di vino bianco, fai evaporare l’alcol e poi aggiungi il brodo vegetale a coprire il riso.
Fai cuocere il riso per 14 minuti o per il tempo indicato in confezione, aggiungendo acqua se viene assorbita. Spegni il fuoco e fai riposare per un 1 minuto. Aggiungi un giro d’olio e poi il cremoso al basilico, mantecando il riso. Et voilà!